11 Dezember 2006

Fussball ist unser Leben .........

SUS I : ESC Rellinghausen 06 II 3:0
"Über den Kampf zum Sieg", diese alte Fussballerweisheit trifft für dieses Spiel voll zu. Nach hektischem Beginn auf beiden Seiten hatte der SUS diesesmal die Nerven zuerst unter Kontrolle. Als die Gäste in der 15. Minute den Ball nicht aus dem Strafraum bekamen, schaltete Thomas Liebing am schnellsten und stocherte den Ball zum 1:0 ins Tor. Elf Minuten später rettete der Keeper des SUS mit den Fingerspitzen und mit Hilfe der Latte die 1:0 Führung. Es blieb ein munteres kampfbetontes Spiel, welches von beiden Mannschaften nie unfair geführt wurde. Beide Mannschaften kamen unverändert aus der Kabine, wobei der SUS zu Beginn der zweiten Hälfte etwas länger brauchte um ins Spiel zu kommen. In der 63. Minute brachte der Treffer zum 2:0 von Sebastian Schmatloch nach schöner Vorarbeit von Björn Hasse etwas Ruhe ins Spiel. In der 72. Minute verliess Björn Hasse das Feld und es kam Marek Zielinski. Drei Minuten später wechselte der Trainer Jan Henning Sohlmann für Sebastian Schmatloch ein. In der 76. Minute konnte Markus Ahrendt nichts anderes machen als den Ball aus 5 Metern einzuschieben, nachdem Dennis Groth aus dem Mittelfeld heraus sich gut durchsetzte und die Flanke scharf hereingab. Noch zu erwähnen ist die Auswechslung von Marcel Meierling für den Wolfgang Gathmann kam. 1:0 (15.) Thomas Liebing 2:0 (63.) Sebastian Schmatloch 3:0 (76.) Markus Ahrendt

Dann gab es noch ein 3:1 für Schalke gegen Dortmund !!

Glückliche Gesichter teilten mit uns den Abend.